Kapolres Natuna Hadiri “Open House” Wakil Bupati Ngesti Gelar Di Kediamannya Ranai Darat

0
222

Natuna-Kapolres Natuna AKBP Nugroho Dwi Karyanto, S.I.K bersama jajaran usai melaksanakan Sholat Ied Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019, melakukan kunjungan silaturahmi kepada pejabat daerah pemerintah Kabupaten Natuna, Rabu (05/06/2019) pagi.

Salah satunya kediaman Wakil Bupati Natuna Ngesti Yuni Suprapti didampingi suami tercinta Daeng Rusnadi mantan Bupati Natuna periode 2006 – 2011, sedang menggelar open house di kediamannya, Jalan Imam Ismail, Ranai Darat, Natuna, Kepri, Rabu (05/06/2019) pagi.

Wakil Bupati Natuna dan keluarga besarnya menerima kunjungan silaturahmi Kapolres Natuna AKBP Nugroho Dwi Karyanto, beserta jajarannya dan ratusan tamu warga masyarakat beserta pejabat penting silih berganti memadati di kediamannya.

Selain para pejabat eselon II,eselon III, OPD juga dihadiri aparat kepolisian dan TNI serta tokoh masyarakat lainya.

Tak ketinggalan pula para Camat juga hadir mereka berbaur menjadi satu untuk saling bersalaman dan bermaaf-maafan dan ramah tamah.

Suasana open house ramah tamah dan silaturahmi Kapolres Natuna dikediaman wakil Bupati Natuna Kapolres Natuna tampak penuh kekeluargaan.

Acara seperti ini merupakan agenda rutin wakil Bupati Natuna pada setiap tahunya untuk mempererat tali silahturahmi dengan warga masyarakat.

Selain itu masyarakat dan tamu undangan dipersilahkan menikmati makanan dan minuman yang telah disediakan secara bebas dengan prasmanan.

(Red/Pohan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here